PAR60-COURSE

Unser PAR60-Strandidyll-Course ist überregional bekannt und gehört mit Abstand zu den schönsten und anspruchvollsten Kurzplätzen in Schleswig-Holstein. Auf diesem Kurzplatz finden Sie alles was Sie für eine schnelle und anspruchsvolle Golfrunde suchen. Kurze PAR3-Löcher und ebenso mittellange PAR4-Löcher auf denen man auch mal beim Abschlag den „Driver“ auspacken kann. Für einen Kurzplatz eher ungewöhnlich – bei uns aber bewusst gewollt. Dieses ist nur ein besonderes Merkmal des PAR60 -Strandidyll-Course, welcher sich immer größerer Beliebtheit erfreut. Schauen Sie doch mal bei uns vorbei. Wenn Sie Fragen haben oder eine Startzeit buchen möchten, dann stehen Ihnen unsere Mitarbeiter im Office gern unter der Rufnummer 04562-222650 zur Verfügung. Oder schreiben Sie uns einfach eine Email unter info@golfclubgroemitz.de. Wir setzen uns schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung.

Übersicht der Spielbahnen

Loch 1/10