Hygiene-Richtlinien und Verhaltensmaßregeln des Golf Clubs Ostseebad Grömitz e.V.

Allgemein:

• Der Mindestabstand zwischen den Spielern muss 2 m betragen.
  • Der Turnierbetrieb setzt bis zum 17.05.2020 aus.
  • Unbedingt erforderlich ist eine vorherige Reservierung von Startzeiten per E-Mail oder Telefon!
  • Maximal 5 Personen gleichzeitig dürfen das Putting-Grün nutzen.
  • Der Ballautomat und der Korb auf der Range sind unbedingt zu desinfizieren. (Spray vorhanden). Es steht nur jede zweite Matte zur Verfügung.
  • Wir bitten dringend um unbedingte Einhaltung des Mindestabstands in der Caddieboxen-Halle, bitte nicht mehr als eine Person pro Gang.
  • Die Duschen und Umkleiden stehen nicht zur Verfügung.
  • Das Clubhaus ist nicht geöffnet.
  • Der Verzehr von mitgebrachten Speisen und Getränken auf der Terrasse und innerhalb des Gebäudes ist untersagt.

Auf dem Platz:

• Gehen Sie erst kurz vor Ihrer Abschlagzeit an das Tee 1.
  • Verwenden Sie nur Ihre eigene Ausrüstung.
  • Grundsätzlich ist es verboten, sämtliche Ausstattungsgegenstände auf dem Platz (z.B. Flaggenstock, Entfernungs- und Markierungspfähle, Beschilderungen etc.) zu berühren oder zu entfernen.
  • Im nicht zu verhindernden Fall – z.B. Türklinken an der Blitzschutzhütte bei Gewitter, die Glocke beim Verlassen des Fairways auf der Bahn 18 – tragen Sie bitte Ihren Handschuh und vermeiden Sie den direkten Kontakt.
  • In den Bunkern befinden sich keine Harken. Liegt der Ball in einer Vertiefung, empfehlen wir, den Ball im Bunker besserzulegen. Bitte ebnen Sie den Bunker mit Schläger oder Fuß, soweit möglich.
  • Die Nutzung von E-Carts erfolgt zwingend allein oder mit einer in einem gemeinsamen Haushalt lebenden weiteren Person.
  • Die Toiletten auf dem Platz sind gesperrt.
  • Der Waschplatz ist gesperrt (keine Luft / kein Wasser)
  • Mülleimer und Ballwascher stehen nicht zur Verfügung, bitte nehmen Sie Ihren Abfall mit.
  • Um zügiges Spiel wird gebeten, um Durchspielen unbedingt zu vermeiden.
  • Bei Verspätung verfällt die Startzeit.

Sekretariat und Pro-Shop:

• Vor dem Betreten des Sekretariats und des Pro-Shops ist Desinfektionsspray zu benutzen und ein Mund-Nasen-Schutz zu tragen.
  • Alle Mitglieder und Gäste haben sich vorab im Sekretariat anzumelden.
  • Die Zahlung mit EC- oder Kreditkarte ist erwünscht.
  • Es dürfen sich maximal zwei Kunden bzw. Gäste gleichzeitig im Sekretariat / Pro-Shop aufhalten.

Ein Durchgang durch das Clubrestaurant ist nicht möglich.

Wir bitten um unbedingte Einhaltung dieser Maßnahmen. Bei Verstoß gegen die genannten Verhaltensregeln und Hygienemaßnahmen behalten wir uns das Aussprechen eines Platzverbotes vor.