Nach der Trophy ist vor dem Grünkohl!

Nach der Greenkohl-Trophy ist vor dem „Grünkohlessen“! Im Anschluss an die am 24. November ausgetragene Greenkohl-Trophy findet das alljährliche Grünkohlessen in unserem Clubrestaurant „Eagle“ statt. Grünkohl mit allem was dazu gehört für nur 15,00 Euro pro Person. Beachten Sie bitte die begrenzte Teilnehmerzahl und sichern Sie sich am besten schon jetzt durch Ihre verbindliche Anmeldung im Sekretariat, Ihren Eintrag in die aushängende Meldeliste, telefonisch unter der Rufnummer 04562-222650 oder per Email an info@golfclubgroemitz.de Ihre Plätze für diesen Abend. Bitte zahlen Sie den Betrag vorab im Sekretariat oder überweisen Sie diesen. Die Bankverbindung erfragen Sie bitte ebenfalls im Sekretariat. Das Präsidium freut sich über Ihre Teilnahme und auf einen stimmungsvollen Saisonausklang.