“Golfen wo Urlaub am schönsten ist” könnte das Motto lauten. Wir bieten  Ihnen hier einen informativen Überblick über unsere wunderschön gelegene 27-Loch Golfanlage. Fast mitten im Herzen von Grömitz gelegen, bieten wir Ihnen hier auf ca. 65 ha alles, was das Golferherz begehrt. Kernstück ist natürlich der perfekt in die Landschaft eingebettete PAR73-Platz. Wenn man es lieber ein wenig kleiner mag, dann ist der Strandidyll PAR60 - Course genau das Richtige für Sie. Die Mischung aus verhältnismäßig langen Par 4 und drei kurzen Par 3 Löchern macht den besonderen Reiz unseres Kurzplatzes aus. Selbstverständlich verfügen wir auch über eine Driving-Range mit integriertem Pitching-&Chipping-Grün sowie über ein Puttinggrün, welches Sie gleich am Anfang der Anlage finden und Sie natürlich ohne Gebühr bespielen dürfen.

Hier erhalten Sie einen Überblick der 27-Loch Anlage!

PAR73-Course

Bahnübersicht