Ohne Sie wäre der Golfsport nicht möglich. Das erfahrene Team um unseren   Head-Greenkeeper Burkhard Schuldt, ist verantwortlich für die Pflege und Instandhaltung unserer schönen Golfanlage. Schon mit dem Sonnenaufgang legt die Mannschaft los, um beispielsweise die Grüns unddie Fairways in einen Topzustand zu versetzen oder um Ausbesserungsarbeiten  durchzuführen. Die meisten Spieler bekommen von der gewissenhaften Arbeit unserer Greenkeeper nicht viel mit. Das Team um B. Schuldt verfügt   über ein hervorragendes Fachwissen und betreibt einen großen zeitlichen  Aufwand, damit sich unsere Anlage Tag für Tag in einem einwandfreien  Zustand präsentieren kann. Auch in den Wintermonaten sind unsere Greenkeeper nicht ohne Beschäftigung. Winterspezifische Pflegemaßnahmen  stehen dann auf dem Programm, damit zur neuen Golfsaison der Ball wieder tadellos rollen kann.

Wir halten die Anlage in Schuß! Unser Greenkeepingteam!

PAR73-Course

Bahnübersicht