Unser Clubhaus mit dem Restaurant “Eagle”

Sie möchten nach Ihrer Golfrunde noch ein wenig auf unserer Anlage  verweilen? Vielleicht bei einem kühlen Glas Bier oder einem schönen Glas Wein? Oder Ihre Golfrunde war so kräftezehrend dass Sie noch eine Kleinigkeit essen möchten? Dann sind Sie in unserem Clubrestaurant Eagle genau richtig aufgehoben. Genießen Sie den herrlichen Blick auf das Grün   von Loch 18 auf unserer schönen, windgeschützten Sonnenterrasse und lassen Sie Ihre Runde Revue passieren. Oder Sie nehmen im großen,  lichtdurchfluteten Gastraum Platz, welcher im Jahr 2007 komplett neugestaltet wurde. Sie können unser Clubrestaurant auch für Ihre  Familien- Weihnachts- und Betriebsfeiern buchen. Anfragen hierfür  stellen Sie entweder per Mail unter golfplatzgroemitz@gmx.de oder unter der Rufnummer 04562-222650.