Die ersten Ansprechpartner für Sie sitzen in unserem Clubsekretariat. Das Sekretariat hat in der Saison sieben Tage in der Woche für Sie geöffnet. Unsere Mitarbeiter sind stets bemüht, Ihnen fast alle Wünsche von den Lippen abzulesen. Gern unterstüzen wir Sie bei der Reservierung von Startzeiten, oder bei der Buchung von Übernachtungsmöglichkeiten in einem unserer Partnerhotels. Ferner erhalten Sie in unserem Clubsekretariat alle Informationen über verfügbare Abschlagzeiten, Platzgegebenheiten, eventuelle  Platzsperrungen sowie über bevorstehende Turniere. Sie wollen sich über eine Mitgliedschaft in unserem Club informieren? Kein Problem, auch hierbei steht Ihnen das Clubsekretariat beratend und kompetent zur Seite. Wir werden versuchen, Ihnen den Clubaufenthalt so angenehm wie nur möglich zu gestalten, denn schließlich sollen Sie sich bei uns  wohlfühlen.

Ihre Ansprechpartner im Golf Club Ostseebad Grömitz

Catinka Bruhn

Marc Rochlitz

DGV-Golfbetriebswirtin

Sport- & Fitnesskaufmann

Golf Club Ostseebad Grömitz e. V.

Am Schoor 46

D-23743 Grömitz